Salzstube am GolfplatzSalzstube am GolfplatzSalzstube am GolfplatzSalzstube am GolfplatzSalzstube am GolfplatzSalzstube am GolfplatzSalzstube am GolfplatzSalzstube am GolfplatzSalzstube am GolfplatzSalzstube am GolfplatzSalzstube am GolfplatzSalzstube am GolfplatzSalzstube am GolfplatzSalzstube am Golfplatz
Galerie
Golfball-Dessert
Restaurant Salzstube am Golfplatz 2024
Salzstube am Golfplatz 2022
Pierogi mit Wildschweinfülhung
Zwiebelrostbraten mit Spätzle
Rumpsteak mit Gemüse
Rinderroulade mit Blaukraut
Schäufela
Knoblauchsuppe
Schweinshaxe
Mosskuchen
Präsident Dr. Andreas Höllein und Stephan Klein Golf Club Coburg mit Piotr und Aga Mejsner
Salzstube am Golfplatz
Sauerbraten vom Rotwild mit schlesischen Klößen
Restaurant
Carpaccio vom Reh mit Wildkräutersalat
Enten
Salzstube am Golfplatz Restaurantöffnung
Bauerschnitzel
Dessert
Camembert aus dem Ofen mit Blaubeeren und Nüsse
Original Wiener Schnitzel und Pommes
Maultaschen mit Kartoffelquarkfüllung
Ochsenbrust
Schnitzel
Gebratene Pfifferlingen
Coburger Bratwurst mit Sauerkraut
Jägerbraten auf fränkische Art
Schnitzel mit Pfifferlingen
Golf Dessert
Reiberdatschi mit Hering
Golfplatz mit Terrasse
Zwiebelrosbraten
Piotr und Agata Mejsner Besitzer Salzstube am Kurpark und Salzstube am Golfplatz
Küche
Schweineleber mit Äpfeln Zwiebel und Kartoffelpüree